ANEL NO DEDO
Puseram anel no meu dedo
Deu até medo de ser verdade
Cidade que era minha
Virou morada de casal
Não me leve a mal
Quero conhecer o mundo
A cada segundo ser camaleão
Deixar o coração decidir destino
Ainda sou menino
Pra cair nessa prisão
Anel de fogo querendo me prender
E meu instinto é viver e correr