*SEM DIREÇÃO
Sem rumo, sem chão.
Sem estrada que me sirva
Sem farta emoção.
Sem carinho, sem futuro
Pura amargura
- Ah, me dê a mão!
Não me deixe só
Não vá embora
Estou perdida, é muita dó...
Sem abraço, sem voz
Sem o riso que satisfaz
Sem o ser que me apraz.
Uma bênção, um sinal
- Dá-me esperança, Senhor
A alegria pode ser total.
(Glaucia R Lira)
*Para o meu marido Paulo Roberto, que se encontra hospitalizado.