SONHANDO ALTO &+ interações com a mestra: Mary Jun

SONHANDO ALTO

Como se buscasse em minha mente,

A fonte divina de onde venho,

Mergulho fundo no inconsciente,

Procurando entender seu engenho...

Faço a retrospectiva,

E listo alternativas,

Para sonhar no presente,

Com o futuro que tenho,

Como se buscasse em minha mente,

A fonte divina de onde venho...

Para o texto:

Apesar!...

........................................................

FASCÍNIO DO SOL POENTE

A beleza do Sol poente me toma,

Como seu servo e fiel escriba,

Pros nossos seres em divina soma,

Versar a arte que sua luz instiga...

Sem das estrelas, negarmos,

Quanto podem inspirar-nos,

Feito cósmica redoma,

Que o universo abriga...

A beleza do Sol poente me toma,

Como seu servo e fiel escriba...

(Reedição)

Para o texto:

Haikais MJUN 113

..........................................

Vi ao sol poente,

O céu refletindo cores,

Em tons diferentes...

Para o texto:

Haikais MJUN 117

.......................................................

O gato é um lorde,

Que pra desfrutar da casa,

Faz o que não pode...

Para o texto:

Haikais MJUN 116

De