pedra que nos partiu

a antifissura

pariu o patriarcado

que insiste

com você acocorado

claro que tem lado

o pecado

veja os dados

eu, no que cabe

elevo as palmas

peço

que na hora

tudo não desabe

alheio – o céu anil

se abre