A poesia cria poeta.

A poesia cria poeta.

O poeta cria poesias.

A poesia inspira o poeta.

O poeta faz poesias.

A arte de criar,

é para o artista.

O poeta é um grande artista.

A poesia cria o poeta.

O poeta encanta com,

suas rimas e poesias.

A arte de criar me fascina,

inspira e ilumina.

A poesia cria o poeta.

O poeta cria as poesias.

A poesia cria o poeta.

A arte cria o artista.

Da poesia nasce poetas.

Do poeta nasce a poesia.

A arte de criar me encanta,

ilumina e inspira.

Liécifran Borges Martins
Enviado por Liécifran Borges Martins em 24/01/2024
Código do texto: T7983404
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.