Schubert.

a pena magica desfila

deichando um rastro

de belas obras de arte,

milhares de partiruras

prontas para eternedade.

o piano toca

uma,trez,

e agoa duas mil vezes.

mas nao a mesma

e sim uma obra completa.

inesqueciveis momentos musicais

uma serenata

agora duas

na verdade trez sonatas

desfila a marcha militar,

agora esqueci a musica,

mas nao se preocupem

e so improvisar

se for presiso cinco veses.

e depois de um maravilhoso minueta,

termino o conserto

com trez melodias

e trez ave marias.

(em memoria F.Schubert)

fred albano
Enviado por fred albano em 31/12/2007
Código do texto: T798337
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.