A Queda da Atlântida(O Piano Verde, página 7)
A Queda da Atlântida(O Piano Verde, página 7)
Pobre Atlântida! Estava tão
Próxima de alcançar as
Dimensões superiores, porém,
A ganância não a deixou
Alçar voo ao mais completo
Mundo das dimensões superiores.
Ela afundou em uma noite
Todos que morreram, hoje,
São as pessoas que vivem
Em países pela Terra.
Muitos têm esse código
Genético e ele será ativado
Nos fins dos tempos!