A Queda da Atlântida(O Piano Verde, página 7)

A Queda da Atlântida(O Piano Verde, página 7)

Pobre Atlântida! Estava tão

Próxima de alcançar as

Dimensões superiores, porém,

A ganância não a deixou

Alçar voo ao mais completo

Mundo das dimensões superiores.

Ela afundou em uma noite

Todos que morreram, hoje,

São as pessoas que vivem

Em países pela Terra.

Muitos têm esse código

Genético e ele será ativado

Nos fins dos tempos!

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 24/01/2024
Código do texto: T7983342
Classificação de conteúdo: seguro