O Vento

O vento, quando o sinto,

Faz muitas elucubrações!

Às vezes, o som do sino.

Noutras, velhas relações.

Nelas, quase que te minto

Dizendo versos passados

Sem contexto nesse momento

Porém, bem desesperados!

Referência:

MALLMITH, Décio. O Vento (Poesia). In Zero Hora, coluna Almanaque Gaúcho, ISBN: N/C. Porto Alegre/RS, nº 20.233, Ano 58, p. 32, 19/01/2022.