ODE A STELLA DO PATROCÍNIO

Sou carroceiro da vida

Sou advogado do mundo

Luz refletindo no asfalto molhado

Pode não ter ninguém do lado

Mas vejo uma multidão

Na contramão do tempo

Pisando pelo corrimão

Fazendo justiça pros meus

Agora eu sei como é que faz

Na luta contra o desdém e a grosseria

No corre incendiário

Pelo pão de cada dia

Pelo irmão com fome

Pelo irmão trancafiado

Vou galopando no mundo

Renegando ser conformado

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 23/01/2024
Código do texto: T7983246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.