MALANDRA
Quando eu penso estar esperto
Vem com teu jeito discreto
Doida pra me envolver
Se manda mensagem agora
Respondo na mesma hora
E é mais dois dias pra cê ler
Talvez eu seja fingido
Esse meu jeito bandido
Não espanta o teu caô
Tento até dar o meu jeito
Me afasto, caço um meio
De tentar me contrapor
Mas não mando em meu peito
Que não crê ser um defeito
Amar quem não tem amor