VERSOS DE MALANDRO VI

Me deixe desafinar

Eu não quero saber de horário estabelecido pra tudo

Período premeditado

Pra crescer pra dormir pra acordar pra cagar pra trabalhar pra tomar uma cerveja e depois tudo de novo

Já é semana mais uma vez

Eu quero desafinar

Deixe quem quiser lucrar que lucre

Eu gosto é de copa do mundo

Dormir tarde

Sonhar acordado no mato

Me deixe desafinar

Não tô nem aí se o dólar subiu

Se o neoliberalismo assumiu posto até entre os meus

Não quero elaborar um pensamento rebuscado

A intuição me faz jogar no jogo do bicho

Me deixe desafinar

E seguir no passo do meu coração

Incontrolável, involuntário

Ninguém segura a vida que o coração nos empresta

Me deixe desafinar

Não há nada mais importante para o samba

Do que uma batida dissonante

Guillherme Sotero
Enviado por Guillherme Sotero em 23/01/2024
Código do texto: T7983233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.