Fracasso inevitável

Aperto no peito que chega a faltar ar,

E tudo que há de ruim parece vir ao meu encontro.

Não sei quem pode me ajudar,

Essa escuridão interminável que faz com que me amedronto.

Ruas cheias de gente vazias

E ninguém que queira se importar,

E é em noites eternas e frias

Que a alma foge querendo encontrar um melhor lugar.

Não sou o que achava ser

E o que queria parecia ser tão pouco, e mesmo assim não fui, mesmo sendo modesto fracassei e agora sei que o deslumbre por sonhar em ser normal e não conseguir te leva mais abaixo que suporta ficar.

E em passos arrastado espero o fim que parece cada vez mais demorado.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 23/01/2024
Código do texto: T7983232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.