Sonho

Sonho

Com minha boca percorrendo seu corpo inteiro.

Essa boca deliciosa me beijando.

Te beijo inteira e ao sentir o bico de seus seios na ponta de minha língua, seu corpo queimando, se encaixando no meu cio, meu membro duro latejando entre suas pernas te fazendo sentir todo meu desejo de você, enlouqueço.

Brincas com ele, se insinua, se esfregando toda molhada e audaciosa.

Eu retribuo a brincadeira, e com seu corpo quicando sobre mim num rebolado safado e delicioso me deixa hipnotizado, então manejo seu corpo e penetro delicadamente forte, de maneira que você estremece em minhas mãos.

E com meu membro todo socado em sua buceta maravilhosamente quente e úmida, deixa minhas bolas molhadas de seu sexo.

Minha língua vai atiçando você, meus dentes mordiscam seus seios, uso uma mão pra segurar firme em sua cintura, seu encaixe em mim, a outra pega em seus cabelos e a domina por inteiro.

Você implora para saborear meu gozo, pois sente que está pronto a jorrar.

Então me fita com esses olhos safados e incríveis, vai se ajoelhando e começa a me provar, me lambuza com esse sorriso bandido, olha em meus olhos e diz, irei te mamar por inteiro.

Não resisto a essa boca carnuda, esse batom vermelho, e te digo me engole, mas inteiro.

Me perco em seus lábios, me encontro em sua boca, e por fim me derramo inteiro pra você, te sacio, te embriago de mim.

Marcos Fernandes