SABE O QUE É?…
Sabe o que é?…
Uma noite sem luar o que é
Um desejo de chorar o que é
Uma saudade comovida?
Sabe o que é?…
A ausência da Amada o que é
Uma cama abandonada o que é
Paixão proibida?
Sabe o que é?…
Um soneto esvaindo-se em dor
Uma canção que falasse de amor
Sem ter ninguém pra ouvi-la?!
Sabe o que é?…
Sentir-se um perdedor o que é
Conviver com a solidão o que é
Só sabe quem passou…
Mas chega Cupido
E com uma flechada
O coração acerta
Da minha Amada!
A solidão
Que me torturava
Pela janela voou!
Sabe o que é?…
Um amor inusitado o que é
Um beijo apaixonado o que é
Entre pessoas que se amam - eu e você -
Sabe o que é?…
Uma paixão correspondida o que é
Estar feliz de bem com a vida o que é
Amar de forma verdadeira?
Sabe o que é?…
Gozar de íntima alegria o que é
Compor a mais bela poesia o que é
Amar você, querida Marta?!
Sabe o que é?…
Uma paixão correspondida o que é
Estar feliz de bem com a vida o que é
Amar de forma verdadeira?
Sabe o que é?…
Gozar de íntima alegria o que é
Compor a mais bela poesia o que é
Amar você, querida Marta?!
Mas chega Cupido
E com uma flechada
O coração acerta
Da minha Amada!
A solidão
Que me torturava
Pela janela voou!
Portel, Pará, Brasil, 16 de março de 2011.
Composto por Léo Frederico de Las Vegas.
◄ Contrafactum Anterior | Próximo Contrafactum ►
Contrafactum da canção "SABE O QUE É?", composição de Elizeu Gomes, imortalizada na voz de Mara Lima.