INTERAÇÕES 03
Compartilhando recentes iterações com diversos poetas, a quem agradeço pelas inspirações.
#M# #Memorial Recantista# >>>Eu Apoio<<<
DOÇURA
Mel doce mel
suavizar
a vida faz
livra-a do fel.
Para o texto: MEU FAVO DE M
De: ELIE MATHIAS
RECOMEÇO
Recomeçar:
a hora é agora
não espera
nem demora.
Para o texto: RECOMEÇANDO.
finalmente o inverno
oficialmente chegou –
branca neve cai
Para o texto: Haikais MJUN 111
De: Mary Jun
O espetacular da vida é que às vezes encontramos e realizamos sonhos que jamais tínhamos sonhado.
Para o texto: Sonho perdido
Leva-me a poesia
por veredas que até então
sequer imaginaria
e eu com os pés no chão.
Para o texto: A POESIA
De: Solano Brum
INFÂNCIA
Apesar de ser um vento
Para mim perto ela está
Foi-se como num momento
Mas eu sempre volto lá.
Para o texto: DOCE INFÂNCIA
PERSEGUIÇÃO
A Saudade me persegue
nem tenho como negar
inda que eu fuja num jegue
me encontra em qualquer lugar.
Para o texto: Baú de lembranças da minha alma
De: Norma Aparecida Silveira Moraes
SAUDADE LATENTE
A saudade é como uma dor latejante:
às veze diminui,
mas está sempre presente.
Para o texto: ***ESTA TUA SAUDADE***
De: Irlene Chagas
INSISTÊNCIA
Como explicar ou entender a saudade?
… mas os poetas insistem
e nao desistem
de nenhuma destas tarefas.
Para o texto: A FALTA DE ALGUÉM
De: Ferreira Estêvão
ESPERANDO
O amor espero
espero o amor
o teu amor…
e não me canso.
Para o texto: Espera do amor
De: Leti Ribeiro