IDOLATRIA
Esse ar tão etéreo
diáfano, exangue,
que esplende em teu rosto
tão pálido e langue,
prendeu-me, por certo,
a voz na garganta.
Ao vê-lo tão perto,
os lábios vermelhos...
caí de joelhos
e pensei
- é uma santa!
#Memorial Recantista#