Alegria por nós!
Da poesia escrita
Do tempo à esperar
Do clarão do dia
Do teu amplo filosofar!
Das tardes compartilhadas
De um riso contagiante
Do tempo vivido
Da alegria vibrante!
Da era radiante
Do querer saboreado
Tempo sem contenda
Amor adocicado!
Ansioso, espero sua volta!