MADRUGADA
Saio andando sem destino,
olho as vitrines.
Manequins de olhos vazios
me encaram mudos e patéticos,
com fisionomias tão simétricas,
que parecem gêmeos
nascidos do mesmo ventre.
Como é estranho este ambiente...
Não há nada em movimento,
só as ruas escuras - nuas.
Eu retorno desolada
é, ainda, madrugada.
#Memorial Recantista#