A LUZ DE MINHA RETINA
Em tudo serei atento
Aos teus desejos, menina
Com a força do pensamento
Com a luz de minha retina.
Para viver bons momentos
E esta paixão que alucina
Para aliviar sofrimentos
E a solidão que amofina.
Tua presença, tão feminina,
É a luz de meu firmamento
Quando te chegas, felina,
Teu perfume nos quatro ventos
Para viver bons momentos
Nesta paixão que alucina.