Liberdade, um Bem Precioso
Um dos bens mais preciosos
Chama-se liberdade
Mas esta deve ser conquistada
É a grande realidade.
Somos indivíduos livres
Para sermos o que queremos
Para fazermos nossas escolhas
Boas ou não, temos nossa opção.
Com a liberdade conquistada
Maiores serão as responsabilidades
Para percorremos nossa estrada
Com consciência e dignidade.
Então devemos boas escolhas fazermos
Pois se plantarmos más sementes
Colheremos maus frutos
Resultado de atitudes imprudentes.