Ansiedade
Tão estranho
Por que essa pessoa gritando comigo sou eu mesmo?
Meus órgãos internos estão se misturando
Chorando como uma fonte
E juro por deus que eu queria morrer.
Eu não consigo ver uma uma luz
Me sinto esmagado dentro do vórtex
É violento demais
Enquanto fecha a minha garganta e meus limites são alcançados.
Essa dor de internalizada
Ela não me abandona.
Anthony Valença, 23. Jan. 2024, Carro 9033, Porta 08, Linha 12 Safira.