FOTOGRAFIA
FOTOGRAFIA
Uma belíssima fotografia...
Revela um perfeito cenário
De que em tudo há poesia
E em tudo há santuário...
Paralisando o momento...
Do que está enquadrado
Não há poeira nem vento
Ou nada a ser lapidado...
É sonho ou realidade?
Uma dúvida fica no ar!
Beleza e sensibilidade
Encontra-se onde há...
Presente de grande mestre...
Que quis ofertar ao mundo
A arte urbana ou campestre
Num click se multiplicando...
(FOTOGRAFIA - Edilon Moreira, Março/2020)