PRÍNCIPE ENCANTADO

Se ela assim quiser

Algum dia vou namorar Maria

Já que Raquel resolveu

Casar-se com José

De maneira que, se Maria não aceitar,

Arrasto asa para qualquer feiticeira

Que me transforme em príncipe

Castro Rosas

Castro Rosas
Enviado por Castro Rosas em 23/01/2024
Código do texto: T7982780
Classificação de conteúdo: seguro