VENTANIA POÉTICA & + interações com o mestre: SEMPREPOETA

VENTANIA POÉTICA

Esse vento que, manso nos inspira,

Secando lágrimas, mas não ciúmes,

Acelera quando o tempo conspira..

Gerando as lagrimas e queixumes...

Cria a dor que nos devora..

Leva a alegria embora,

Porém se o tempo vira,

Volta cheio de perfumes,

Esse vento que, manso nos inspira,

Secando lágrimas, mas não ciúmes,

Para o texto:

VENTO VENTANIA

....................................................

TUA PRESENÇA

Tua presença é tão forte,

Que não posso esquecer.

Essa sensação de sorte,

Por vir a te conhecer...

Quando ficas afastada,

A minh' alma agoniada,

Sente dor de quase morte,

Com vontade de te ver.

Tua presença é tão forte,

Que não posso esquecer...

(Reedição)

Para o texto:

PRESENÇA

..........................................

CORAÇÃO TEIMOSO

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez,

E dizendo que não importa,

Se o amor cobrar sensatez,

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Implora pra ter-te de volta,

Sem ver os riscos outra vez.

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês,

Meu coração que se esgota,

Com tal paixão sem polidez,

Exigindo aquilo que gosta,

Induzindo-nos como já fez,

Pra viver a dor que sufoca,

Pela sedução sendo cortês,

Dizendo que não importa,

Se o amor cobra sensatez...

(Reedição)

Para o texto:

TEIMOSIA

De: SEMPREPOETA