Vende-se

Vende-se

Vende-se um coração leviano

que bate no peito

desassossegadamente

por viver embriagado

pelas paixões baratas

durante 365 dias do ano.

Vive acelerado constantemente. É um

coração vira-lata, sem

raça, sem dono, que

se apaixona quase que

diariamente. É um tal

de se apaixonar, desapaixonar-se.

Encantar, desencantar. Rouba outras

paixões passageiras, rouba

por roubar, um desatino total.

Enganoso e inconstante,

volúvel, não se

apega. Instável, volátil,

desequilibrado, desajuizado, imprudente,

desponderado, insolente, inconsequente.

Que nunca reconheceu o

amor. Parece cachorro

no cio. O amor foi descartado por

completo. Vendo, preço à vista,

de irrisórios 20 mil réis

em ouro

em pó.

Não aceito devolução.

Coração malicioso.

Sidnalva Serra
Enviado por Sidnalva Serra em 23/01/2024
Código do texto: T7982754
Classificação de conteúdo: seguro