Pedal 💯 limites Zn sul SP Entre rotas e rodas

Vamos onde temos que ir

fazemos o que temos de fazer

somos loucos por sofrer

em uma subida com prazer

"Não pense só vai" é o lema

pit stop para fotos e água

não pode faltar aquela gelada

essa é a nossa balada

Entre rotas e rodas

não pague pra ver

quem quiser conhecer

não existe lugares difíceis

Nós somos 💯 limites