Lobo Mau
Todo mundo tem medo de lobo mau
Ou pelo menos do símbolo que representa
O vilão da nossa história que tenta no final
Levar-nos a um fim que se lamenta
Mas mesmo a inocente menina
Venceu seu imponente adversário
Mesmo sendo tão pequenina
Completou seu itinerário
Vença seu lobo mau
O vilão da sua história
Pois saiba que afinal
Só você terá a vitória