Travessia
Sou o que sou
Com todas as marcas
Que o tempo deixou
O espírito deixou intacta
A criança elétrica
Inquieta
Cheia de fantasias
Capaz de sorrir diante da treva
Que ela comigo não se atreva
Quem põe Deus em seu caminho
Atravessa sozinho a escuridão.
@palmabenvinda