NOTÍCIAS DA INTERNET 331

NOTÍCIAS DA INTERNET 331

1 – Astro de “Barrados no Baile”, David Gail morre aos 58 anos.

2 – Cantor de 17 anos, Rodriguinho, morreu no dia 19-01-2024, com parada cardiorrespiratória em Alagoas-CE.

3 – Presidente do Peru é agredida por duas mulheres e tem cabelos puxados.

4 – Bebê de 11 meses após ser queimado por vapor de radiador nos EUA.

5 – Maior tremor de terra na história é registrado na Amazônia, com 6,6 graus na escala Richter.

6 – Caos no México, moradores incendeiam prefeitura após morte de jovem.

7 – Um pai de 5 filhos matou a mulher e três filhas em um massacre em Chicago, nos Estados Unidos.

8 – Polícia Militar resgata vítima de suposto “tribunal do crime”, na zona norte de São Paulo.

9 – Morre Marlena Shaw, cantora americana do hit “Califórnia Soul” aos 81 anos.

10 – Morre Mari Weiss, a mais importante vocalista do The Shangri-las, aos 75 anos.

Antonio Lima

23-01-2024

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 23/01/2024
Código do texto: T7982641
Classificação de conteúdo: seguro