A Morte de Robespierre(O Piano Verde, página 6)

A Morte de Robespierre(O Piano Verde, página 6)

O grande Robespierre com suas

Convicções herdadas da Revolução

Francesa morrerá na guilhotina.

Ele que levou tantos homens,

Mulheres e outros a esta

Prática nefasta agora prova

ele mesmo.

Ele não tem medo diante da

Morte, como poderia um

Revolucionário que não crê

Em nada além de si mesmo

Temer a morte? Ele perde

A cabeça, mas com honra

Sente-se livre da Terra!

Martin Schongauer
Enviado por Martin Schongauer em 23/01/2024
Código do texto: T7982528
Classificação de conteúdo: seguro