SENSAÇÃO

Estou aqui dentro de cada

Tá um calor quase infernal,

Tem gente que passa mal

Fica de respiração cansada;

Ofegando por quase nada.

Na calçada corre um vento

Que bate em nós que alivio,

Refresca a cada momento

Mudo até de pensamento;

Alegre até solto assobios!

Gilson Brasil
Enviado por Gilson Brasil em 22/01/2024
Código do texto: T7982496
Classificação de conteúdo: seguro