Escape
Quem me dera escapar dessas vozes
Dessa dor de cabeça eterna
E ir onde as pedras sofrem o baque do mar
Onde os sinos soam cansados
E os pássaros festejam sem cessar
Me dera deixar essa euforia
Espaço pouco entre os tempos
Caminho estreito e pequeno
Viajar para o vento forte
Ir para onde a areia cobre os pés
O luar parece perto
E as estrelas perseguem
Onde caminhar é prazeroso
Ah, como eu queria!
Viajar para um sonho