AQUELA ESTRADA

AQUELA ESTRADA

No pretérito da minha vida do passado vislumbrei,

uma estrada cheia de luz ao espírito recitei.

Paz!amor!conexão!

gritos afanos ao vento…à infância retornei.

E na infância vi a paz,

o futuro viria voraz…

entre pedras do caminho

caminhei sem olhar pra trás.

Aquela estrada trilhada sem conforto,

aprendendo a conviver com os outros…

sonhei com a paz…!

acender essa luz seria eu capaz?

Aquela estrada me disse que não…

não haveria paz sem comunhão…

o bem é universal…o amor uma fusão…

na respiração do homem …a confissão.

D.A.R

lei nº 9.610/98

Arthur Marques

BAHIA JAN 2024

ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA
Enviado por ARTHUR MARQUES DE LIMA SILVA em 22/01/2024
Código do texto: T7982442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.