Meu Girassol
Meu Girassol
Sinto em mim cada sensação por ter a natureza como minha companhia.
É nesse infinito de beleza que busco paz, energia que me faz transbordar essa luz que me encanta e fascina, com um amor tão imenso que quero regar todos os dias, para colher não apenas o girassol mais vivo, e sim cuidar de cada um que me faça entender a importância não só do broto, mas também da raiz.
E receber o amanhecer mais belo que sai de seu sorriso, com esse vasto de beleza natural que é a pureza do pomar de girassóis.
Marcos Fernandes