Desobedecer

Desobedecer

Quando encontro uma mulher que gosta do perigo e das sensações e desejos mais imprudentes, que fazem dois indivíduos sedentos buscarem as mais intrigantes e gostosas sacanagens.

Seus toques são recíprocos, saboreados no deslizar das mãos e dos corpos envolvidos.

As roupas desprendem-se, as intimidades se encontram, os beijos esquentam as peles se envolvem o calor dos corpos se misturam, as línguas permitem desfrutar e saborear um ao outro com imensa necessidade.

Libertando um misto de desejo e sacanagem, os dois se apoderam do momento, da energia, da sensualidade que contamina o momento, o lugar se transforma em um habitat de promiscuidade , o mundo reluz em gozo e paixão para esses seres corrompidos por toda aquela luxúria.

Marcos Fernandes