NO CÉU AZUL DOS QUEROBINS
NO CÉU AZUL DOS QUEROBINS
No mar azul e verde das poesias,
das letras que se hiperbolizam
no clímax de quase uma oração,
do poeta a poesia noutras artes a hegemonia
no intrínseco afeto da gratidão.
Estende-se o véu da sabedoria
embelezando o mundo ilusório dos poetas.
Acalme-se em seu seio suas mechas,
inspirações- sonhos e metas.
Arrebatas do seu ser a utopia vigente,
latente na mente um mundo melhor…
Oh! quão grandes caminhos se alcançam
no brilho de um coral de esperança,
e da poesia o lírico que dança!
E igual ao querubim aos céus alcança…
aos poucos a poesia ao véu se lança,
como verdadeiros doces de crianças!
DAR
LEI Nº 9.610/98
ARTHUR MARQUES
OUTUBRO 2024
BAHIA.