COMBATE CORRIQUEIRO

TAMBÉM MORRE QUEM ATIRA

Vida e morte coexistem, evite guerras indevidas

A autorregulação é suprema e referencial

Escolher as condições favoráveis para sobreviver

terreno, clima, comando, disciplina e influência moral

A consciência sobre si mesmo e seu entorno

E a ciência de quem te estende a mão

A inteligência vence a força, arrogância

Impulsividade, angústia e precipitação

Conheça a si mesmo, bem como, seu inimigo

e em cem batalhas nunca estará em perigo

Não se amedronte com a quantidade

Não representa vantagem, superioridade

Na Arte da Guerra, não ataque de baixo pra cima

Movimente-se apenas com a certeza da vitória

Numa batalha, o ataque direto para combater

E o ataque indireto para finalizar e vencer

Observar em silêncio, decifrar códigos secretos

Espionar o calcanhar de Aquiles e potencialidade

Suborno aos espiões adversários com recompensa

Enganar, distrair e atacar com o foco na fragilidade

Para o ataque, cronograma, estratégias e recursos

Lançar iscas, armadilhas e até ciladas, vale tudo

Ambíguo: respeito a hierarquia, clareza nas ordens

Rápido, atacar de surpresa deixando-o confuso

Juntar-se a maioria e pegar alguém pra Cristo

Há de que lembrar-se se há ética nessa união

Quando a bola estiver quicando na sua frente

Pense rápido, se vale a pena chutar para o gol

O propósito da vida reivindica objetivos claros

Há uma guerra travada na mente que nutre a ira

Vence aquele que conseguir dominar a si mesmo

Hey Joe, sabe que “também morre quem atira”

Palavras Líquidas
Enviado por Palavras Líquidas em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7982371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.