MURMUREJOS MATINAIS

Não preciso de relógios

bastam-me os ruídos e barulhos da casa

O abrir matinal do ferrolho da porta

no chegar da Neide e seus cabelos

o tilintar dos pratos e o rumorar das panelas

o gritar histérico do liquidificador

o espreguiçar gemido da esposa

o uivar afogado da descarga do banheiro

o alarido sonolento das crianças

e o cucuritar procrstinado do galo da vizinha

Relógios foram feitos

para se usar nas ruas

Joaquim Cesário de Mello
Enviado por Joaquim Cesário de Mello em 22/01/2024
Reeditado em 22/01/2024
Código do texto: T7982327
Classificação de conteúdo: seguro