LIVRE

“Livre”

 

Quero ser livre

para semear a felicidade

e espalhar como pó

as tristezas que perambulam pelo mundo

atormentando a todos em seu caminho.

 

Quero ser livre para poder

pensar o que desejo

dizer com naturalidade

tudo aquilo que há tempos

não me era permitido.

 

Quero conhecer a outra face da vida

e que ela não me mostre os erros do passado

a não ser para que jamais esqueça

os momentos de angústia e medo

que atravessaram portões e ganharam os porões escuros e fétidos.

 

Quero me imaginar livre

sonhando com um mundo de paz

onde todos se dão as mãos

e vivem em completa harmonia

com tudo e todos

encontrando assim o verdadeiro

caminho da felicidade.

 

 

JC BRIDON

 

 

JC Bridon
Enviado por JC Bridon em 22/01/2024
Código do texto: T7982322
Classificação de conteúdo: seguro