SONHAR É TAO GOSTOSO
Sonhar é tão gostoso
Acordar é desumano
O sonho é poderoso
Acordar é meio insano.
Sonhar é sempre assim
Navio propenso a afundar
Um sonho tão lindo e no fim
A realidade a te acordar.
Sonhar é tão gostoso
Acordar é desumano
O sonho é poderoso
Acordar é meio insano
Quero um sonho pra sonhar
E nunca mais acordar.