O Desenrolar da Vida Em Poesia
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
É belo contemplar o desenrolar da vida,
Um poema escrito em etapas vencidas.
Cada página virada, um capítulo vivido,
Em cada desafio, um aprendizado compartilhado.
No palco da existência, dançamos a dança do tempo,
Com passos incertos, mas um destino atento.
Encanto se revela nos sorrisos conquistados,
Nas lágrimas que secaram, nos sonhos realizados.
Oh, como a jornada se tece com fios de esperança,
Entre o nascer do sol e a lua que avança.
Na tessitura da vida, cada escolha é poesia,
Um verso rimado na melodia da sinfonia.
A realização é a tinta que colore o quadro da alma,
Pintando paisagens de conquistas e calma.
Cada obstáculo superado é uma estrofe escrita,
No livro da vida, a história é infinita.
Véra Lúcia de Campos Maggioni
Vera&Poesia
Em 21 de outubro de 2023.
Direitos autorais reservados
Véra Maggioni
Registrada