Lembrar
LEMBRAR
Lembrar...
Os teus lábios
A sussurrar amo-te!
A tua mão a procurar
O meu corpo!
O teu beijo doce de mel
O teu abraço aconchegante
O teu olhar
A iluminar os meus olhos!
Lembrar...
O desejo cumprido
Na tua oferta!
O viver dia mágico
Em alegria de cortesia!
Passeio na maresia!
Lembrar...
O que não foi feito
No amor do sentimento!
Em puro pensamento!
Lembrar...
No delírio de tanto momento!
12-2-2023---Naty Esteves