Mil motivos para sorrir
Mil motivos para sorrir
Outrora ficou na lembrança
Tempos bons de veredas escassas
Ruidosos percursos minguados
Mas tudo merecedor do sacrifício essencial.
O tempo posterior ainda é irresoluto
Não tem como ninguém inteirar-se
A não ser nosso autor
Nosso Sui generis a quem nos criou.
O foco precípuo é nesta ocasião
A claridade visível te corteja,
Como o belo sol a brilhar
A lua iluminando a noite escura
Os pássaros gorjeiam em cada manhã
As flores enfeitam nossos jardins
A VIDA!
Ah VIDA, quão pródigo é abrir os olhos
em cada novo dia
Poder sorrir as cores do arco íris
Simplesmente viver…
Dessa forma, devemos seguir
Contemplando a beleza do mar, a chuva que cai
O sereno da madrugada…
Gerindo as agruras do ciclo
Na totalidade do agora e muito mais…
Temos mil motivos para sorrir.