Para mim,
Deus pouco se importa com
qual versão da nossa história
cada formatação e arquitetura
de toda aurora;
nós inventamos
ou iremos inventar.
Pra mim, Deus pouco se importa
com a cor do giz que ele usou
pra criar a nossa versão de Jesus
ou de nós.
Não importa se você reza
prum europeu ou árabe…
Não importa se você reza
prum africano ou chinês
ou um extraterrestre…
Nada disso importa.
O que de fato importaram
foram as palavras…
E mais ainda, a capacidade
que nos foi dada de pensar
e agir sobre elas…
Pensar bondades
E pensar maldades
para, afinal: escolher.
Esqueçam a cor dos olhos
a cor da pele e o penteado
do messias…
E tratem de correr contra
o tempo para serem…
Luz.