"Violeta, Violinha

(minha linda silhueta)"

 

Violeta, violinha

minha linda silhueta...

Todos os livros de auto-ajuda

assim como, todos os anos de terapia

toda experiência de amores passados,

e passadas desgraças...

 

Jamais salvarão você.

 

Violeta, violinha,

minha linda silhueta, minha fada de todas

as matas e florestas negras encantadas...

Fada de todos os prédios abandonados

sua alma foi condenada pelos deuses.

 

Eles jamais salvarão você.

 

E nem tente as pílulas

E nem tente as drogas

e nem mesmo as orgias

 

Farão com que você se sinta

menos sozinha... e estúpida.

 

Não tente universidades,

e nem discutir política

não tente frequentar bares...

 

E nem desejar um amor.

 

Violeta, violinha

não se mate.

 

Meu amor, morrer é redundante...

é inaceitável, pra você.

 

Viva da sua dor,

Masoquista Violeta, violinha...

Meu amor...

 

Escolha sempre estar viva

Mesmo quase morta,

mesmo dormente...

 

Escolha sempre viver.

Violeta, violinha

minha Maria Antonieta

meu amor, meu amorzinho

não se perca mais de mim...

 

Não se perca... de você.

Henrique Britto
Enviado por Henrique Britto em 22/01/2024
Código do texto: T7982268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.