Saudade (2)

Invade aos poucos o espaço

Vazio onde andou seu abraço

Saudade é reverso de alegria

Chega a ser companhia

Causando algum embaraço

Saudade é por fim agonia

Vontade de ter você

Saudade é como poesia

Guardada sem ninguém ver...

Priscila de Loureiro Coelho
Enviado por Priscila de Loureiro Coelho em 02/12/2005
Código do texto: T79822