EMPREGO
Desempregado, eu procurei...
Com meus dezessete anos,
primeiro emprego, eu arranjei.
E comecei a trabalhar
na tratorama té fim
do serviço militar.
Hoje pra lá não voltei.
Castigo, sei lá o que...
desempregado, eu fiquei.
Mas emprego, eu procurei.
Com meus dezenove anos,
em lugar nenhum, eu arranjei.
Curitiba - PR, 1976.