O TREM
Lá se foi seguindo o trilho
com destreza e agilidade
percorrendo sem um destino
pelas brechas da minha cidade.
De repente, sem um motivo
deu a pausa no fim da tarde
sem encanto, vagão perdido
mas achou um atalho à parte.
Já sem forças no maquinário
sentiu sua curva triste
presumindo o seu desandar...
Mas ainda obstinado
persistiu sem que ninguém visse
resolvendo não mais parar!
- Francielly Fernandes
- 21/01/2024