LEMBRANÇAS
Como eu era? Já não sei,
de tudo eu me esqueci,
pois foi um amor de lei
o que, juro, eu senti.
Nós, os dois, enamorados
dançamos bem abraçados.
É verdade, verdadeira.
Chegamos de madrugada,
eu dirigia calada.
Era amor pra vida inteira.
Filme: Como Eu Era Antes de Você
Atores: Sam Claflin e Emília Clarke
Para "Tudo em Nós é Romantismo" de SemprePoeta
#Memorial Recantista#